Fiesta de la pizza
- Tiempo total 28 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
8 personas
4 Masa para pizza
80 g Salsa de tomate
200 g Mozzarella rallada
150 g Champiñones
100 g Pepperoni
1 Cebolla roja
1 Pimiento verde
Unas hojas de albahaca fresca
3 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Espolvorear el fondo del bol con harina. Cortar círculos de masa de pizza y colocarlos en la freidora de aire.
Paso 2 /5
Extender una cucharada de salsa de tomate sobre cada minipizza dejando un pequeño borde. Extender la mozzarella rallada sobre cada pizza uniformemente. Colocar los champiñones, las rodajas de pepperoni y los trozos de cebolla roja y pimiento verde sobre la mozzarella. Rociar cada pizza con aceite de oliva y salpimentar.
Paso 3 /5
Iniciar la cocción.
Paso 4 /5
Vigilar la cocción para evitar que las minipizzas se quemen, sobre todo si son muy pequeñas.
Paso 5 /5
Al final de la cocción, sacar las minipizzas con cuidado y colocar unas hojas de albahaca fresca por encima para darles un toque aromático y conseguir una agradable presentación. Dejar reposar las minipizzas durante unos minutos antes de servir.