Rejilla SS-185685
Fundamental.
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6 personas
250 g azúcar
170 g azúcar glas
1.25 l agua
Una rama de canela y ralladura de limón (opcional)
1 ud ralladura de limón
6 ud yemas de huevo
200 ml nata para montar
Paso 1 /6
Echar 150 g de azúcar glas y un chorrito de agua en una sartén y preparar el caramelo líquido. Verter en recipientes individuales.
Paso 2 /6
Echar el azúcar y 1,25 l de agua en el bol del robot, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, añadir la rama de canela y la ralladura de limón. Dejar que se enfríe hasta que el sirope se vuelva pegajoso.
Paso 3 /6
Retirar la rama de canela, colocar la batidora en el robot y añadir las yemas de huevo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Filtrar con un colador fino.
Paso 4 /6
Calentar el horno a 150 °C. Verter la preparación en los recipientes, cubrir con papel de aluminio y cuando el horno haya alcanzado la temperatura, hornear durante 35 minutos. Al final del horneado, dejar que se enfríe.
Paso 5 /6
Dejar el bol del robot en el frigorífico durante 30 minutos. Echar la nata fría y 20 g de azúcar glas en el bol frío con la batidora colocada, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dependiendo de la cantidad de nata que montar, comprobar la consistencia al cabo de 3 minutos, ya que la temperatura, la cantidad y la grasa de la nata influyen en la rapidez para montarla.
Paso 6 /6
Sacar el tocino de los moldes y echar nata montada por encima.
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