Tarta tres chocolates - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Ana

Tarta tres chocolates

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

6 personas

  • 200 g Galletas tipo María

  • 60 g Mantequilla

  • 20 g Leche

  • 200 g Chocolate negro

  • 200 g Chocolate con leche

  • 200 g Chocolate blanco

  • 200 ml Nata para montar

  • 1 cda Sobre de cuajada en polvo para cada capa de chocolate

  • 200 ml Leche

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Kit de reposteria
    Kit de reposteria

Preparación

Paso 1 /6

Fundir la mantequilla en el iCompanion con velocidad 6 y unos 80°C en modo manual. Cuando está fundida agregamos las galletas y un poco de leche para hacer la masa de la base

  • 200g Galletas tipo María
  • 60g Mantequilla
  • 20g Leche
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Una vez preparada la masa se extiende en la base del mode en el que hay que colocar papel de horno para que no se pegue la base. Se coloca en la nevera unos 10mim

Paso 3 /6

Se realiza la primera capa de chocolate calentando 200ml de nata y 100ml de leche. Cuando esté caliente se introduce el chocolate negro para que se funda durante unos 5min. Cuando esté fundido se añade otros 100ml de leche con un sobre de cuajada bien disuelto. Se baja la T y la velocidad para que engorde un poco. Se tiene otros 5min

  • 200g Chocolate negro
  • 200ml Nata para montar
  • 1cda Sobre de cuajada en polvo para cada capa de chocolate
  • 200ml Leche
  • Kit de reposteria

Paso 4 /6

Mientras enfría la primera capa en la nevera se realiza la segunda capa de chocolate calentando 200ml de nata y 100ml de leche. Cuando esté caliente se introduce el chocolate negro para que se funda durante unos 5min. Cuando esté fundido se añade otros 100ml de leche con un sobre de cuajada bien disuelto. Se baja la T y la velocidad para que engorde un poco. Se tiene otros 5min

  • 200g Chocolate con leche
  • 200ml Nata para montar
  • 1cda Sobre de cuajada en polvo para cada capa de chocolate
  • 200ml Leche
  • Kit de reposteria

Paso 5 /6

Se realiza la última capa de chocolate calentando 200ml de nata y 100ml de leche. Cuando esté caliente se introduce el chocolate negro para que se funda durante unos 5min. Cuando esté fundido se añade otros 100ml de leche con un sobre de cuajada bien disuelto. Se baja la T y la velocidad para que engorde un poco. Se tiene otros 5min

  • 200g Chocolate blanco
  • 200ml Nata para montar
  • 1cda Sobre de cuajada en polvo para cada capa de chocolate
  • 200ml Leche
  • Kit de reposteria

Paso 6 /6

Sacar de la nevera y decorar con bolitas de chocolate

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760