Tarta vegana de cremoso de chocolate y quinoa
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Perfectmix+, Batidora de Vaso, 1200W, Cristal , Inox PerfectMix +, Batidora de alta velocidad, tecnología de cuchillas Powelix, 1,5 L de capacidad, Metal PERFECTMIX + CON BOTELLA PARA LLEVAR Perfectmix Cook, Batidora de vaso y Robot de Cocina, 2 en 1, 1,75L, 10 programas automáticos, Cristal, Inox Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
250 g quinoa cocida
60 ml leche de almendra
80 ml margarina
100 g azúcar
75 g cacao
1 cda café levadura
1 pizca sal
100 g chocolate negro
150 g leche de coco
Frutos rojos para la decoración
Preparación
Paso 1 /5
Poner todos los ingredientes para la tarta en la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 2 /5
Al final del programa, verter la masa en un molde para tarta aceitado.
Paso 3 /5
Hornear a 175 °C durante 30 minutos.
Paso 4 /5
Para el glaseado, derretir el chocolate al baño maría, añadir la leche de coco y mezclar hasta que la textura quede suave.
Paso 5 /5
Verter sobre el pastel enfriado y decorar con frutos rojos.