Tarta charlotte de peras
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta charlotte de peras

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 18 ud bizcochos de soletilla

  • 3 ud peras

  • 1 cda zumo de limón

  • 2 dosis azúcar avainillado

  • 300 g queso fresco

  • 2 cda coulis de frutos rojos

  • 50 ml agua

  • 1 taza nata montada

  • virutas de chocolate

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Pelar las peras, quitarles las semillas y cortarlas en trozos. En el cuenco del robot equipado con la cuchilla picadora, colocar las peras con el zumo de limón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 3ud peras
  • 1cda zumo de limón
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Agregar el azúcar avainillado y el queso fresco, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2dosis azúcar avainillado
  • 300g queso fresco
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Diluir el sirope en 50 ml de agua. Remojar rápidamente los bizcochos en el sirope y colocarlos en los vasos.

  • 18ud bizcochos de soletilla
  • 2cda coulis de frutos rojos
  • 50ml agua

Paso 4 /5

Retirar la cuchilla picadora e incorporar la nata montada con cuidado mediante una espátula.

  • 1taza nata montada

Paso 5 /5

Servir la crema de pera en el centro de los vasos. Colocar unas virutas de chocolate encima y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

  • cda virutas de chocolate

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