Crema de roquefort y peras
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
i-Companion Touch, Robot de Cocina, 4,5L, Wifi, Blanco Companion Cooking, Robot de cocina, 12 Programas Automáticos, Modo Manual, 3 L de Capacidad, Blanco CUISINE COMPANION 6 PROG-1 MILL MENUS I-COMPANION 6 PROG-BLUE TOOTH + CESTILLO VAPOR Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
300 g peras
120 g roquefort
150 g ricotta
200 ml nata liquida para cocinar
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las peras, cortarlas en dados y repartirlas de forma homogénea en el fondo de vasos de cristal.
Paso 2 /4
Echar el queso roquefort, el queso ricotta y la nata líquida en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Llevar la mezcla al centro del bol con la espátula, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo.
Paso 4 /4
Repartir la mezcla obtenida entre los vasos de cristal y conservar en el frigorífico. Servir frío.