Tagine de pollo marroquí
- Tiempo total 38 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 ud muslos de pollo, sin piel y cortados por la mitad
1 ud/uds cebolla, picada y pelada
2 ud ajo pelados
1 cda ras el hanout
250 ml caldo de pollo
400 g garbanzos, cocidos y escurridos
1 ud limón finamente picada
1 pizca azafrán
70 g aceitunas Kalamata
cilantro picadas
2 cda aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Picar el ajo.
Paso 3 /7
Verter el aceite de oliva en la sartén.
Paso 4 /7
Freír los trozos de pollo. Dejar de lado. Poner la cebolla, el ajo y el ras el hanout en la sartén y sofreír durante 3 minutos.
Paso 5 /7
Agregar el pollo y verter el caldo. Añadir los garbanzos, el limón, el azafrán y las aceitunas.
Paso 6 /7
Cocción a presión
Paso 7 /7
Decorar con cilantro y sirve.
Accesorios