Tagine de pollo marroquí
Moulinex
Receta de Moulinex

Tagine de pollo marroquí

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 38 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    28 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud muslos de pollo sin piel y partidos por la mitad

  • 1 ud/uds cebolla pelada y picada

  • 2 ud dientes de ajo pelados

  • 1 cda ras el hanout

  • 250 ml caldo de pollo

  • 400 g garbanzos cocidos y lavados

  • 1 ud ralladura de limón confitada finamentel picada

  • 1 pizca azafrán

  • 70 g aceitunas Kalamata

  • Ramitas de cilantro picadas

  • 2 cda aceite de oliva

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /7

Picar el ajo.

Paso 3 /7

Verter el aceite de oliva en la sartén.

Paso 4 /7

Freír los trozos de pollo. Dejar de lado. Poner la cebolla, el ajo y el ras el hanout en la sartén y sofreír durante 3 minutos.

  • 4ud muslos de pollo sin piel y partidos por la mitad
  • 1ud/uds cebolla pelada y picada
  • 2ud dientes de ajo pelados
  • 1cda ras el hanout

Paso 5 /7

Agregar el pollo y verter el caldo. Añadir los garbanzos, el limón, el azafrán y las aceitunas.

  • 250ml caldo de pollo
  • 400g garbanzos cocidos y lavados
  • 1ud ralladura de limón confitada finamentel picada
  • 1pizca azafrán
  • 70g aceitunas Kalamata

Paso 6 /7

Cocción a presión

Paso 7 /7

Decorar con cilantro y sirve.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760