Sopa de guisantes y acelgas suizas
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de guisantes y acelgas suizas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

2 personas

  • 100 g Guisantes (frescos o congelados)

  • 125 g Acelgas suizas (parte verde y blanca) lavadas y cortadas

  • 1 palo Apio lavado y cortado en trocitos pequeños

  • 20 g Feta desmoronado

  • 1 ud Cebolla para ensalada lavada y cortada en rodajas finas

  • 350 ml Caldo de verduras (o agua)

  • 0.33 cda café Azúcar

  • 10 g Mantequilla

  • Sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Lavar y cortar la acelga (parte blanca y verde) en trozos pequeños.

Paso 3 /8

Lavar y cortar la rama de apio en trozos pequeños.

Paso 4 /8

Poner la mantequilla en la cubeta.

Paso 5 /8

Fundir la mantequilla. Añadir las acelgas y la cebolla para ensalada. Remover bien para cubrir las verduras.

Paso 6 /8

Añadir el resto de ingredientes (excepto el queso feta) a la cubeta.

Paso 7 /8

Tiempo de cocinado: 6 min.

Paso 8 /8

Añadir el queso feta desmoronado. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries