Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 6,10 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
500 g tupinambos
150 g guisantes partidos
700 ml agua
1 cubo caldo de pollo
1 ud/uds cebolla
1 ud/uds zanahoria
50 ml nata líquida
150 g eglefino ahumado
Pimienta
2 ramita perifollo
Paso 1 /5
Pelar los tupinambos, la zanahoria y la cebolla. Lavar y cortar las verduras en trozos pequeños. Enjuagar los guisantes partidos.
Paso 2 /5
Poner en la batidora los guisantes partidos, los tupinambos, la zanahoria, la cebolla, la pastilla de caldo de pollo y el agua. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos. Iniciar el programa.
Paso 3 /5
Mientras tanto, cocinar al vapor el filete de eglefino 12 minutos. Dejarlo enfriar y luego desmenuzarlo, retirando las espinas.
Paso 4 /5
Al final del programa, verter la nata por el tapón de la batidora. Seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Verter la sopa en cuencos y colocar unas migas de eglefino encima. Condimentar con pimienta y perifollo.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.