Sopa fría de guisantes y menta
- Tiempo total 1 horas 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 20 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Perfectmix+, Batidora de Vaso, 1200W, Cristal , Inox PERFECTMIX + CON BOTELLA PARA LLEVAR PerfectMix +, Batidora de alta velocidad, tecnología de cuchillas Powelix, 1,5 L de capacidad, Metal Infiny Mix+, Batidora de Vaso, 1600W, 5 programas, Negra Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 cda mantequilla o de margarina
50 g cebolletas troceadas
200 g guisantes congelados
200 ml caldo de verduras
150 ml suero de leche
30 g hojas de menta fresca picadas
1 pizca sal
menta fresca para decorar
Preparación
Paso 1 /7
En un cazo, derretir la mantequilla a fuego medio. Cocinar las cebolletas en la mantequilla, removiendo frecuentemente, hasta que estén tiernas.
Paso 2 /7
Añadir los guisantes y el caldo. Calentar a fuego medio, con el agua borboteando. Cocer 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Paso 3 /7
Retirar del fuego. Dejar enfriar 20 minutos.
Paso 4 /7
Poner la mezcla de guisantes, el suero de leche, la menta picada y la sal en el vaso de la batidora.
Paso 5 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 6 /7
Verter en un cuenco grande y tapar.
Paso 7 /7
Refrigerar aproximadamente 1 hora o hasta que esté frío. Adornar las porciones individuales con hojas de menta y pimienta.