Sopa de col lombarda y boniato
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de col lombarda y boniato

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  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 250 g col lombarda

  • 65 g boniato

  • 0.5 cebolla

  • 0.5 cda aceite de oliva

  • 350 ml caldo de verduras

  • 1 hoja laurel

  • 1 pizca canela

  • 0.5 vinagre balsámico

  • Sal

  • Pimienta molida

  • 0.5 manzana

  • 1 cda perejil picado

  • 1 cda pistachos picados

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Lavar la col y cortar en trozos grandes. Pelar el boniato y cortar en trozos grandes. Pelar y cortar en cuartos la cebolla.

  • 250g col lombarda
  • 65g boniato
  • 0.5 cebolla

Paso 2 /5

Introducir la cebolla en el robot de cocina con el cuchillo Ultrablade. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.

  • 0.5 cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Agregar el aceite. Cerrar y pulsar 'Start'.

  • 0.5cda aceite de oliva

Paso 4 /5

Verter el caldo, la col, el boniato, el vinagre balsámico y las hojas de laurel. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar y pulsar 'Start'.

  • 250g col lombarda
  • 65g boniato
  • 350ml caldo de verduras
  • 1hoja laurel
  • 0.5 vinagre balsámico
  • Sal

Paso 5 /5

Servir con unas rodajas de manzana, perejil y pistachos picados.

  • 0.5 manzana
  • 1cda perejil picado
  • 1cda pistachos picados

Companions,Ustensils and accessoiries