Salsa holandesa fácil
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
60 g Mantequilla fundida caliente
1 Yema de huevo
1 cda Zumo de limón fresco
1 cda Agua
1 cda Crema fresca
Sal y pimienta
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /3
Añadir todos los ingredientes, comenzando por la mantequilla derretida.
Paso 2 /3
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /3
Verter la salsa en un cuenco y servir de inmediato o mantener caliente al baño maría. Puedes disfrutar esta salsa con espárragos, pescado escalfado, huevos benedictinos o verduras al vapor para añadir un toque cremoso y sabroso.
Accesorios