Salsa de tomate
Receta de Pau

Salsa de tomate

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    28 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Ingredientes

4 personas

  • 100 g Cebolla

  • 3 Ajos

  • 2 cda Sal

  • 2 cda café Azúcar

  • 6 cda Aceite

  • 1500 g Tomate triturado

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Echar la media cebolla y los 3 ajos para picarlos con la picadora.

  • 100g Cebolla
  • 3 Ajos
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Echar 6 cucharadas aceite y dejar que se cocine lentamente la cebolla y el ajo picados

  • 100g Cebolla
  • 3 Ajos
  • 6cda Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /3

Verter todos los botes de tomate triturado sobre la cebolla y ajo ya pochados con el aceite. Echar la sal y el azúcar. Importante quitar el tapón de la tapa para que se evapore el agua del tomate y la salsa espese.

  • 100g Cebolla
  • 3 Ajos
  • 2cda Sal
  • 2cda café Azúcar
  • 6cda Aceite
  • 1500g Tomate triturado
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760