Salsa bearnesa
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa bearnesa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 33 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    23 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 50 g Chalotas

  • 30 hoja Estragón

  • 60 ml Vino blanco

  • 40 ml Vinagre

  • 60 ml Agua

  • 4 ud Yemas de huevo

  • 170 g Mantequilla

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /5

Colocar las chalotas peladas y las hojas de estragón en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50g Chalotas
  • 30hoja Estragón
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el vino blanco y el vinagre. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 60ml Vino blanco
  • 40ml Vinagre
  • Mezclador

Paso 3 /5

Sustituir el mezclador por el batidor. Añadir el agua, las yemas de huevo y la mantequilla troceada.

  • 60ml Agua
  • 4ud Yemas de huevo
  • 170g Mantequilla
  • Batidor

Paso 4 /5

Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Batidor

Paso 5 /5

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760