Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 6,10 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
Para la salsa bearnesa:
8 estragón
4 Perejil
6 ud Yemas de huevos ecológicos (medianos)
100 ml vino blanco
300 g Mantequilla sin sal derretida, caliente
sal
cayena molida
1 ud limón
Para el medallón:
8 g medallones de ternera de 120 g cada uno
sal
pimienta
Paso 1 /3
Seleccionar el programa de carne y precalentar el grill con la función de golpe de grill. Para la salsa, lavar el estragón y el perifollo, secar sacudiéndolos, arrancar las hojas y picar finamente. Lavar el limón con agua caliente, secar, cortar por la mitad y exprimir el zumo.
Paso 2 /3
Mezclar las yemas con el vino blanco en un bol al baño maría hasta que adquiera una consistencia cremosa. Retirar el baño maría y el recipiente de los fogones y verter lentamente la mantequilla derretida sin dejar de remover. Incorporar el estragón y el perifollo y sazonar con sal, cayena molida y zumo de limón.
Paso 3 /3
Sazonar los medallones de ternera con sal, colocarlos en el OptiGrill y cocinar al gusto: Muy poco hecha (azul), poco hecha (amarillo), al punto (naranja) o bien hecha (rojo). Una vez asada, sazonar la carne con pimienta y servir con la salsa bearnesa.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.