Salmón con salsa de sidra
- Tiempo total 44 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 filet salmón
100 g cebolla
50 g pimiento rojo
30 g aceite de oliva
1 botella sidra
400 g nata
2 cda café harina
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot e introducir la cebolla y el pimiento. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Agregar el aceite, cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir la sidra y disponer el salmón en la cesta de vapor. A continuación, introducirla en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Retirar la cesta de vapor y echar en el bol la nata, la sal, la pimienta y la harina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturar y obtener una salsa fina. Servir el salmón y cubrir con la salsa.
Accesorios