Salmón con salsa de sidra
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón con salsa de sidra

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 44 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    34 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 filet salmón

  • 100 g cebolla

  • 50 g pimiento rojo

  • 30 g aceite de oliva

  • 1 botella sidra

  • 400 g nata

  • 2 cda café harina

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot e introducir la cebolla y el pimiento. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g cebolla
  • 50g pimiento rojo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Agregar el aceite, cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.

  • 30g aceite de oliva
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Añadir la sidra y disponer el salmón en la cesta de vapor. A continuación, introducirla en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 4filet salmón
  • 1botella sidra
  • Cuchilla para amasar/triturar
  • Cesta de vapor

Paso 4 /5

Retirar la cesta de vapor y echar en el bol la nata, la sal, la pimienta y la harina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 400g nata
  • 2cda café harina
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /5

Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturar y obtener una salsa fina. Servir el salmón y cubrir con la salsa.

  • Cuchilla para amasar/triturar

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

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Rejilla SS-185685

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Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760