Salmón con cúrcuma
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón con cúrcuma

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

2 personas

  • 135 g Salmón fresco

  • 25 g Salmón ahumado

  • 15 g Queso fresco

  • 1 ud/uds Clara de huevo

  • 1 cda café Cúrcuma

  • 1 cda Aceite

  • Sal

  • pimienta

  • Terrina

  • Film transparente

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes

Paso 2 /6

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 3 /6

Cocer el salmón desmenuzándolo progresivamente. Retirarlo a un plato y mezclar todos los ingredientes.

Paso 4 /6

Amontonar en 1 terrina. Recubrir con papel film transparente y colocarla en el cestillo y luego en el recipiente con 200 ml de agua.

Paso 5 /6

Cocinar a alta presión: 25 minutos

Paso 6 /6

Dejar enfriar. Servir con mayonesa.

Accesorios