Rollitos de pollo fáciles
- Tiempo total 50 min.
- 35 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 filet Filete de ave
2 clavo Ajo
200 g Verduras variadas
2 cda Aceite de oliva
2 cda Salsa de soja
1 cda café Jengibre molido
100 g Vermicelli de arroz cocidos
1 cda Cilantro
1 cda Aceite de sésamo
8 hoja Obleas de papel de arroz
Preparación
Paso 1 /9
Cortar el pollo en dados de 0,5 cm. En un recipiente, mezclar la carne blanca, el ajo picado, las verduras, el aceite de oliva, la salsa de soja y el jengibre en polvo
Paso 2 /9
Colocar todo el contenido en la freidora de aire. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /9
Remover a mitad de la cocción para lograr un color y un resultado uniforme.
Paso 4 /9
Al final de la cocción, verter la carne en un recipiente y añadir los vermicelli de arroz, el cilantro picado y el aceite de sésamo. Rectificar el condimento si es necesario.
Paso 5 /9
Para montar los rollitos, colocar un recipiente de agua y un paño de cocina limpio sobre la superficie de trabajo. Sumergir gradualmente las obleas de arroz en el agua durante 10 o 15 segundos hasta que se ablanden y se vuelvan maleables. Extenderlas sobre un paño. Dejarlas reposar durante unos segundos hasta que absorban algo de agua y se vuelan más maleables.
Paso 6 /9
Rellenar las obleas con una cucharada de relleno en la parte inferior. Doblar los lados izquierdo y derecho para evitar que se salga el relleno y, a continuación, terminar de enrollar. Repetir la operación con el resto de rollitos.
Paso 7 /9
Colocar en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 8 /9
Dar la vuelta a los rollitos a mitad de la cocción.
Paso 9 /9
Servir con menta, ensalada y salsa de soja.
Accesorios