Rollitos de pescado
Moulinex
Receta de Moulinex

Rollitos de pescado

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  • Tiempo total 5 horas 6 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    51 min.
  • Tiempo de reposo
    4 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

8 personas

  • 500 g salmón sin piel

  • 100 g filete de pescadilla

  • 100 g gambas cocidas y peladas

  • 1 ud chalota

  • 60 g zanahoria

  • 50 g calabacín

  • 50 g nabo

  • 1 cda café fumet de pescado

  • 30 g pan de molde

  • 20 g leche

  • 2 ud huevos

  • 10 g aceite de oliva

  • 1 pizca pimiento de Espelette

  • Mayonesa con hierbas

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /8

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo.

Paso 2 /8

Extender sobre la encimera 2 rectángulos de 40 × 60 cm de papel resistente al calor. Cortar el salmón por la mitad por el lado y colocarlo en el centro del papel. Las partes grises del salmón deben quedar hacia arriba. Salpimentar.

  • 500g salmón sin piel
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 3 /8

Pelar la zanahoria, el calabacín y el nabo, y cortarlos en daditos de 0,5 cm. Introducir los dados en el bol del robot provisto del accesorio mezclador y añadir el aceite de oliva y una pizca de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 60g zanahoria
  • 50g calabacín
  • 50g nabo
  • 10g aceite de oliva
  • pizca Sal
  • Mezclador

Paso 4 /8

Cuando las verduras estén cocidas, apartarlas y limpiar el bol del robot.

Paso 5 /8

Colocar la cuchilla picadora en el bol. Echar el filete de pescadilla, las gambas peladas, la chalota pelada, los huevos, el pan de molde, la leche, el fumet de pescado y el pimiento de Espelette, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Retirar la cuchilla picadora, añadir las verduras cocidas y mezclar con la espátula. Poner este relleno dentro del salmón y enrollarlo alrededor del relleno para hacer una morcilla.

  • 100g filete de pescadilla
  • 100g gambas cocidas y peladas
  • 1ud chalota
  • 1cda café fumet de pescado
  • 30g pan de molde
  • 20g leche
  • 2ud huevos
  • 1pizca pimiento de Espelette
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /8

Limpiar el bol y verter agua hasta la marca de 0,7 l. Cerrar la tapa, colocar el cocedero al vapor externo y disponer la morcilla de salmón en él. A continuación, taparlo y pulsar Iniciar.

  • Cocedero al vapor

Paso 7 /8

Dejar que la morcilla de salmón se enfríe durante 1 hora a temperatura ambiente. Cambiar con cuidado el papel para retirar el jugo y dejar enfriar durante 3 horas en el frigorífico.

Paso 8 /8

Cortar el rollito en rodajas gruesas y servir con mayonesa de hierbas.

  • pizca Mayonesa con hierbas

Accesorios