Puchero de garbanzos, verduras y costillas
Moulinex
Receta de Moulinex

Puchero de garbanzos, verduras y costillas

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 14 horas 1 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 51 min.
  • Tiempo de reposo
    12 horas

Ingredientes

4 personas

  • 300 g garbanzos

  • 30 ml aceite de oliva

  • 2 ud dientes de ajo

  • 100 g cebolla

  • 200 g pimiento rojo

  • 100 g tomate

  • 500 g costilla de cerdo

  • 500 ml caldo de cocido

  • 1 cda café pimentón dulce

  • 1 pizca azafrán

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Dejar los garbanzos en remojo desde la víspera. Al día siguiente, escurrirlos y enjuagarlos con agua en un colador.

  • 300g garbanzos

Paso 2 /5

Colocar la cuchilla picadora en el bol. Echar en él los ajos, la cebolla y los pimientos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2ud dientes de ajo
  • 100g cebolla
  • 200g pimiento rojo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Añadir el aceite, cerrar de nuevo la tapa y pulsar Iniciar.

  • 30ml aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Incorporar el tomate pelado y troceado, las costillas troceadas, el pimentón, el azafrán y los garbanzos. Cubrir con el caldo de cocido y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 300g garbanzos
  • 100g tomate
  • 500g costilla de cerdo
  • 500ml caldo de cocido
  • 1cda café pimentón dulce
  • 1pizca azafrán
  • 1pizca sal
  • 1pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 5 /5

Servir muy caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760