Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
1 ud/uds bizcocho
150 ml leche entera
45 g glucosa
5 g gelatina
200 g chocolate blanco
1 pizca colorante rojo
Decoraciones de azúcar para pasteles
Paso 1 /7
Poner todos los ingredientes en la batidora excepto el bizcocho y las decoraciones de azúcar.
Paso 2 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 3 /7
Verter el glaseado en un recipiente. Dejar enfriar en la nevera una noche.
Paso 4 /7
Cortar el bizcocho a lo largo con un grosor de entre 1,5 y 2 cm.
Paso 5 /7
Recortar formas con los moldes de cortar galletas.
Paso 6 /7
Mezclar bien el glaseado con la cuchara. Sumergir las formas recortadas de bizcocho en el glaseado.
Paso 7 /7
Decorar como se desee con algunas decoraciones para tartas.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.