Polpette vegetarianas a la italiana
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 31 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
120 g Lentejas verdes secas
40 cl Agua fría
1 cda café Tomillo
1 hoja Laurel
15 g Pasta de tomate
3 cda Levadura malteada
60 g Pan rallado
15 g Copos de avena
20 g Semillas de girasol
1 pizca Chili en polvo
0.5 cda café Orégano
8 g Ajo
0.5 cda café *Steak spice mix
1 cda Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Enjuaga brevemente las lentejas con agua fría, escúrrelas en un colador de malla fina.
Paso 2 /7
Añade las lentejas, el agua fría, el tomillo y la hoja de laurel al bol de la batidora con la amasadora puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Empezar".
Paso 3 /7
Escurre y deja enfriar.
Paso 4 /7
Añade las lentejas, la pasta de tomate, la levadura malteada, el pan rallado, los copos de avena, las pipas de girasol, la guindilla, el orégano, el ajo pelado y las especias al bol de la batidora con la cuchilla picadora acoplada. Cierra la tapa con el tapón y pulse "Empezar".
Paso 5 /7
Mételo en la nevera durante 15 minutos.
Paso 6 /7
Forma bolas con las manos y fríelas en una sartén caliente con aceite durante 4 o 5 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Paso 7 /7
Sirve con espaguetis en salsa de tomate y virutas de parmesano.
Accesorios