Sandwich italiano a la parrilla
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (18)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
20 g Mantequilla
8 rebanada Pan de semillas
250 g Mozzarella
3 Tomates
4 cda café Pesto
60 g Emmental rallado
1 cda Parmesano
2 cda Albahaca
2 cda Aceite de oliva
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /11
Derretir la mantequilla en el microondas.
Paso 2 /11
Untarla con un pincel sobre las rebanadas de pan.
Paso 3 /11
Cortar los tomates y la mozzarella en rebanadas.
Paso 4 /11
Colocar las rebanadas de tomate sobre las piezas de pan con mantequilla, y luego distribuir uniformemente la mozzarella encima.
Paso 5 /11
Cubrir con una cuchara de café de pesto y Emmental rallado, luego espolvorear con parmesano.
Paso 6 /11
Colocar unas hojas de albahaca encima y rociar con aceite de oliva.
Paso 7 /11
Untar las rebanadas de pan restantes con mantequilla.
Paso 8 /11
Colocarlas sobre los sandwiches, con el lado con mantequilla hacia arriba.
Paso 9 /11
Colocar la mitad de los sandwiches en la máquina equipada con la bandeja. Seleccionar el programa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 10 /11
Retirar los sandwiches con una espátula y hacer un segundo proceso con los sandwiches restantes.
Paso 11 /11
Servir con una ensalada de rúcula.