Pimientos a la parrilla estilo italiano
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Ingredientes
8 personas
4 filet Filetes de anchoa
40 g Piñones
80 g Lascas de parmesano
6 g Albahaca fresca picada
8 Pimientos rojos
12 ml Aceite de oliva
4 clavo Ajo picado
1.5 cda Hierbas secas
2 cda Vinagre balsámico
1 pizca Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Cortar los pimientos por la mitad, quitar las semillas y luego cortar cada mitad en tres a lo largo. Mezclar con la mitad del aceite de oliva, el ajo, albahaca, anchoas y vinagre balsámico. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 2 /6
Inserta la placa de la parrilla en el aparato luego coloca los pimientos encima. Precalentar durante 15 minutos en modo GRILL a 200°C y cocinar durante 15 minutos. Mezcla las verduras a mitad de cocción. Si tienes el Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloca la placa de la parrilla en el estante superior de tu horno Easy Fry Oven & Grill, con la bandeja de goteo en el fondo. Cierra la puerta y configura el modo GRILL a 200°C para precalentar durante 15 minutos. Pon los pimientos en el aparato. Configura el modo GRILL a 200°C durante 15 minutos.
Paso 3 /6
Una vez finalizada la cocción y cuando los pimientos estén suaves, transfiérelos a un plato, rocía con el aceite restante y deja enfriar. Espolvorea los piñones y las lascas de parmesano sobre los pimientos antes de servir.
Paso 4 /6
Una vez finalizada la cocción, cuando los pimientos estén suaves, transfiérelos a un plato y deja enfriar.
Paso 5 /6
Terminar con los filetes de anchoa, piñones, lascas de parmesano y hojas de albahaca.
Paso 6 /6
Disfrutar.