Pollo al estilo vasco
Moulinex
Receta de Moulinex

Pollo al estilo vasco

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    13 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 porción Muslos de pollo

  • 500 g Pimientos rojos, verdes y amarillos, cortados en láminas

  • 2 cda Aceite

  • 200 g Tomate triturado

  • 100 ml Vino blanco

  • 50 ml Agua

  • 1 porción Cebolla

  • 2 ud Ajo

  • 2 cda Harina

  • Sal

  • pimienta

  • pimiento de Espelette

Preparación

Paso 1 /9

Preparar los ingredientes

Paso 2 /9

Pimientos rojos, verdes y amarillos, cortados en láminas

Paso 3 /9

Picar la cebolla

Paso 4 /9

Realizar un corte en los contramuslos hasta el hueso. Enharinar ligeramente los trozos

Paso 5 /9

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 6 /9

Saltear los trozos de pollo. Retirarlos. Añadir la cebolla y luego el vino. Mezclar.

Paso 7 /9

Añadir los demás ingredientes. Volver a colocar los trozos de pollo en el recipiente.

Paso 8 /9

Cocinar a alta presión: 13 minutos

Paso 9 /9

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760