Pizza turca de olivas y queso roquefort
Moulinex
Receta de Moulinex

Pizza turca de olivas y queso roquefort

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 41 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 540 g harina

  • 3 cuchara de moka sal

  • 1.5 dosis sobres levadura de panadero

  • 5 cda aceite de oliva

  • 300 ml agua tibia

  • 240 g aceitunas verdes sin hueso

  • 3 cuchara de moka ajo en polvo

  • 450 g Roquefort

  • 3 cda perejil picado

  • 1.5 cuchara de moka tomillo

  • pimienta negra

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /8

Trocea las olivas. Lava y pica el perejil. En una ensaladera, mezcla el queso con las olivas, el perejil, el ajo, el tomillo y la pimienta.

Paso 2 /8

Añade la levadura, el aceite de oliva y el agua en el bol con la cuchilla puesta. Cierra la tapa con el tapón y programa velocidad 3 a 35 ºC durante 3 minutos.

Paso 3 /8

Añade la harina y la sal. Cierra la tapa con el tapón y lanza el programa P1 Masas durante 2 minutos y 30 segundos.

Paso 4 /8

Una vez haya finalizado el programa, coloca la masa sobre una superficie de trabajo enharinada.

Paso 5 /8

Precalienta el horno a 200 ºC.

Paso 6 /8

Coloca una lámina de papel sulfurizado sobre la masa y con la ayuda de un rodillo, dale forma ovalada. Luego, transfiérela a una bandeja de horno.

Paso 7 /8

Coloca los toppings en el medio de la pizza. Dobla ligeramente los laterales hacia el centro y dale forma a las puntas.

Paso 8 /8

Con la ayuda de un pincel, pinta los laterales con aceite de oliva y hornea durante 20 minutos.

Companions,Ustensils and accessoiries