Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
360 g harina
2 cda café sal
1 dosis sobre levadura de panadero
3 cda aceite de oliva
200 ml agua tibia
160 g aceitunas verdes sin hueso
2 cda café ajo en polvo
300 g Roquefort
2 cda perejil picado
1 cda café tomillo
pimienta negra
Paso 1 /8
Trocea las olivas. Lava y pica el perejil. En una ensaladera, mezcla el queso con las olivas, el perejil, el ajo, el tomillo y la pimienta.
Paso 2 /8
Añade la levadura, el aceite de oliva y el agua en el bol con la cuchilla puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Añade la harina y la sal. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Una vez haya finalizado el programa, coloca la masa sobre una superficie de trabajo enharinada.
Paso 5 /8
Precalienta el horno a 200 ºC.
Paso 6 /8
Coloca una lámina de papel sulfurizado sobre la masa y con la ayuda de un rodillo, dale forma ovalada. Luego, transfiérela a una bandeja de horno.
Paso 7 /8
Coloca los toppings en el medio de la pizza. Dobla ligeramente los laterales hacia el centro y dale forma a las puntas.
Paso 8 /8
Con la ayuda de un pincel, pinta los laterales con aceite de oliva y hornea durante 20 minutos.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.