Pierna de cordero en costra de hierbas y flageolets con hierbas frescas - Receta DUAL EASY FRY XXL | Moulinex
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Receta de Moulinex

Pierna de cordero en costra de hierbas y flageolets con hierbas frescas

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  • Tiempo total 2 horas
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 40 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 1.3 kg Pierna de cordero

  • 70 g Pan rallado

  • 7 g Sal

  • 2 cda Orégano

  • 2 cda Tomillo

  • 60 ml Aceite de oliva

  • 1 kg Judías flageolet

  • 3 cda Cebollino fresco

  • 2 cda Tomillo fresco

  • 2 cda Romero fresco

  • 50 g Mantequilla

  • 50 ml Agua

Preparación

Paso 1 /8

Preparar la galleta. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y reservar.

  • 70g Pan rallado
  • 7g Sal
  • 2cda Orégano
  • 2cda Tomillo
  • 60ml Aceite de oliva

Paso 2 /8

Preparar la guarnición. Mezclar las judías flageolet con todos los ingredientes en un recipiente.

  • 1kg Judías flageolet
  • 3cda Cebollino fresco
  • 2cda Tomillo fresco
  • 2cda Romero fresco
  • 50g Mantequilla
  • 50ml Agua

Paso 3 /8

Encender la cubeta 1. Colocar la pata sin la galleta en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.

  • 1.3kg Pierna de cordero

Paso 4 /8

Retirar la pierna del aparato y extienda la galleta sobre la parte superior de la carne, presionando firmemente.

  • 1.3kg Pierna de cordero

Paso 5 /8

Encender la cubeta 1. Volver a colocar la pata en el aparato provisto de la placa.

  • 1.3kg Pierna de cordero

Paso 6 /8

Encender el bol 2. Colocar las judías en el bol.

  • 1kg Judías flageolet

Paso 7 /8

Presionar SYNC para finalizar la cocción al mismo tiempo. Pulsar START para empezar a cocinar. Remover las verduras de vez en cuando.

Paso 8 /8

Servir inmediatamente.

Accesorios

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