Rejilla SS-185685
Fundamental.
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8 personas
1.3 kg Pierna de cordero
70 g Pan rallado
7 g Sal
2 cda Orégano
2 cda Tomillo
60 ml Aceite de oliva
1 kg Judías flageolet
3 cda Cebollino fresco
2 cda Tomillo fresco
2 cda Romero fresco
50 g Mantequilla
50 ml Agua
Paso 1 /8
Preparar la galleta. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y reservar.
Paso 2 /8
Preparar la guarnición. Mezclar las judías flageolet con todos los ingredientes en un recipiente.
Paso 3 /8
Encender la cubeta 1. Colocar la pata sin la galleta en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /8
Retirar la pierna del aparato y extienda la galleta sobre la parte superior de la carne, presionando firmemente.
Paso 5 /8
Encender la cubeta 1. Volver a colocar la pata en el aparato provisto de la placa.
Paso 6 /8
Encender el bol 2. Colocar las judías en el bol.
Paso 7 /8
Presionar SYNC para finalizar la cocción al mismo tiempo. Pulsar START para empezar a cocinar. Remover las verduras de vez en cuando.
Paso 8 /8
Servir inmediatamente.
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