Cordero a las hierbas de primavera
- Tiempo total 2 horas 22 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Ingredientes
4 personas
4 lámina Pierna de cordero
4 cda Aceite de oliva
4 cda Tomillo fresco
4 cda Romero fresco
4 cda Menta fresca
2 clavo Ajo
1 cda Flor de sal
Preparación
Paso 1 /3
En un recipiente, mezclar todos los ingredientes para hacer una marinada. Cubrir cada loncha de carne y dejar infusionar en el frigorífico durante 2 horas.
Paso 2 /3
Cerrar el grill y encenderlo. El programa Manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el color Rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, coloque las lonchas de carne en el grill y cocine durante 7 minutos.
Paso 3 /3
Servir inmediatamente.