Patatas gajo de boniato - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Patatas gajo de boniato

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 850 g Boniatos

  • 4 cda Aceite de oliva

  • 2 cda Queso parmesano

  • 1.5 cda café Ajo en polvo

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Pelar los boniatos y cortar en cuartos. En un recipiente, mezclar los boniatos con el aceite de oliva, el parmesano y el ajo. Sazonar con sal y pimienta.

  • 850g Boniatos
  • 4cda Aceite de oliva
  • 2cda Queso parmesano
  • 1.5cda café Ajo en polvo
  • Sal, pimienta

Paso 2 /5

Colocar las patatas en el aparato con el plato. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 3 /5

A mitad de la cocción, agitar la cesta para mezclar.

Paso 4 /5

Comprobar que estén bien cocidas y añadir unos minutos más si es necesario.

Paso 5 /5

Servir las patatas con brochetas de pollo y pimiento.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685