Patatas gajo de boniato
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
850 g Boniatos
4 cda Aceite de oliva
2 cda Queso parmesano
1.5 cda café Ajo en polvo
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pelar los boniatos y cortar en cuartos. En un recipiente, mezclar los boniatos con el aceite de oliva, el parmesano y el ajo. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 2 /5
Colocar las patatas en el aparato con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /5
A mitad de la cocción, agitar la cesta para mezclar.
Paso 4 /5
Comprobar que estén bien cocidas y añadir unos minutos más si es necesario.
Paso 5 /5
Servir las patatas con brochetas de pollo y pimiento.
Accesorios