Patatas fritas de boniato Realfooding
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
2 ud/uds Boniato
0.5 cdas de sal
1.5 cdas de aceite de oliva
0.5 cda pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Limpiar el boniato, pelarlo y cortarlo a lo largo en dos mitades. Cortarlo en forma de patatas fritas. Se recomienda un grosor máximo de 2 cm.
Paso 2 /5
Colocar el boniato en forma de patatas fritas en un bol y humedecerlas con una cucharada de aceite o aceite en spray. Salpimentar al gusto.
Paso 3 /5
Pasar las patatas fritas de boniato a la freidora de aire e iniciar el programa.
Paso 4 /5
A mitad de cocción, abrir la cubeta de la freidora y remover las patatas fritas de boniato. Cerrar la cubeta y dejar cocinando hasta que termine el programa.
Paso 5 /5
Pasado el tiempo, servir las patatas fritas de boniato y salpimentar al gusto.