Paella exprés con gambas
- Tiempo total 1 horas 2 min.
- 36 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g arroz redondo
1 ud/uds cebolla
1 ud/uds diente de ajo
1 ud/uds pimiento rojo
1 ud/uds tomate triturado
20 ud/uds gambas rojas
2 ud/uds filetes de pollo
100 g chorizo
3 cda aceite de oliva
2 bolsa azafrán
500 ml caldo de ave
Tomillo limonero (opcional)
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Pelar la cebolla y el diente de ajo y córtalos en trozos. Lavar el pimiento rojo, quitarle las pepitas y trocéalo. Colocar la cebolla y el ajo en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Añadir el pimiento rojo por el orificio de la tapa y volver a pulsar 'Start'.
Paso 2 /3
Abrir la máquina y coloca el accesorio mezclador, incorporar el aceite y añade el pollo. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /3
Añadir el azafrán, el caldo de ave, el bote de tomate triturado, las gambas, el chorizo y el arroz por el agujero de la tapa. Echar un poco de sal y pimienta y, a continuación bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'. Dejar reposar la paella entre 5 y 10 min. Al servirla, espolvorear unas hojas de tomillo limonero.
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