Paella exprés con gambas
Moulinex
Receta de Moulinex

Paella exprés con gambas

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  • Tiempo total 1 horas 2 min.
  • Tiempo de preparación
    36 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g arroz redondo

  • 1 ud/uds cebolla

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 1 ud/uds pimiento rojo

  • 1 ud/uds tomate triturado

  • 20 ud/uds gambas rojas

  • 2 ud/uds filetes de pollo

  • 100 g chorizo

  • 3 cda aceite de oliva

  • 2 bolsa azafrán

  • 500 ml caldo de ave

  • Tomillo limonero (opcional)

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /3

Pelar la cebolla y el diente de ajo y córtalos en trozos. Lavar el pimiento rojo, quitarle las pepitas y trocéalo. Colocar la cebolla y el ajo en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Añadir el pimiento rojo por el orificio de la tapa y volver a pulsar 'Start'.

  • 1ud/uds cebolla
  • 1ud/uds diente de ajo
  • 1ud/uds pimiento rojo

Paso 2 /3

Abrir la máquina y coloca el accesorio mezclador, incorporar el aceite y añade el pollo. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 2ud/uds filetes de pollo
  • 3cda aceite de oliva

Paso 3 /3

Añadir el azafrán, el caldo de ave, el bote de tomate triturado, las gambas, el chorizo y el arroz por el agujero de la tapa. Echar un poco de sal y pimienta y, a continuación bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'. Dejar reposar la paella entre 5 y 10 min. Al servirla, espolvorear unas hojas de tomillo limonero.

  • 200g arroz redondo
  • 1ud/uds tomate triturado
  • 20ud/uds gambas rojas
  • 100g chorizo
  • 2bolsa azafrán
  • 500ml caldo de ave
  • pizca Tomillo limonero (opcional)
  • pizca sal

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

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5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760