Paella exprés con gambas
Moulinex
Receta de Moulinex

Paella exprés con gambas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 2 min.
  • Tiempo de preparación
    36 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /3

Pelar la cebolla y el diente de ajo y córtalos en trozos. Lavar el pimiento rojo, quitarle las pepitas y trocéalo. Colocar la cebolla y el ajo en el vaso del robot y picar a velocidad 7 durante 10 segundos. Añadir el pimiento rojo por el orificio de la tapa y volver a picar los ingredientes a velocidad 7 durante 10 segundos.

Paso 2 /3

Abrir la máquina y coloca el accesorio mezclador, incorporar el aceite y añade el pollo. Programar Slow cook velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.

Paso 3 /3

Añadir el azafrán, el caldo de ave, el bote de tomate triturado, las gambas, el chorizo y el arroz por el agujero de la tapa. Echar un poco de sal y pimienta y, a continuación, poner en marcha el programa de cocción lenta Slow cook 20 min. a 100°C sin el tapón. Dejar reposar la paella entre 5 y 10 min. Al servirla, espolvorear unas hojas de tomillo limonero.

Companions,Ustensils and accessoiries