Paella exprés con gambas
- Tiempo total 1 horas 2 min.
- 36 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /3
Pelar la cebolla y el diente de ajo y córtalos en trozos. Lavar el pimiento rojo, quitarle las pepitas y trocéalo. Colocar la cebolla y el ajo en el vaso del robot y picar a velocidad 7 durante 10 segundos. Añadir el pimiento rojo por el orificio de la tapa y volver a picar los ingredientes a velocidad 7 durante 10 segundos.
Paso 2 /3
Abrir la máquina y coloca el accesorio mezclador, incorporar el aceite y añade el pollo. Programar Slow cook velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.
Paso 3 /3
Añadir el azafrán, el caldo de ave, el bote de tomate triturado, las gambas, el chorizo y el arroz por el agujero de la tapa. Echar un poco de sal y pimienta y, a continuación, poner en marcha el programa de cocción lenta Slow cook 20 min. a 100°C sin el tapón. Dejar reposar la paella entre 5 y 10 min. Al servirla, espolvorear unas hojas de tomillo limonero.
Companions,Ustensils and accessoiries