Paella exprés con gambas
Moulinex
Receta de Moulinex

Paella exprés con gambas

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  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 200 g Arroz especial para paella

  • 110 g Cebolla

  • 1 ud Ajo

  • 164 g Pimiento rojo

  • 280 g Escalopes de pollo

  • 30 ml Aceite de oliva

  • 20 ud Gambas

  • 28 g Azafrán

  • 100 g Chorizo

  • 265 g Tomate triturado

  • 500 ml Caldo de ave

  • Sal

  • pimienta

  • Tomillo limonero

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Añadir la cebolla y el ajo pelados y cortados en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 110g Cebolla
  • 1ud Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Añadir el pimiento rojo sin semillas y picado grueso. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 164g Pimiento rojo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite y el pollo picado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 280g Escalopes de pollo
  • 30ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 4 /6

Añadir el chorizo en rodajas, el azafrán, el caldo de pollo, los tomates picados, las gambas y el arroz enjuagado. Salpimentar ligeramente. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".

  • 200g Arroz especial para paella
  • 20ud Gambas
  • 28g Azafrán
  • 100g Chorizo
  • 265g Tomate triturado
  • 500ml Caldo de ave
  • pizca Sal
  • Mezclador

Paso 5 /6

Dejar reposar entre 5 y 10 minutos.

Paso 6 /6

Espolvorear con unas hojas de tomillo limonero y servir.

  • ramita Tomillo limonero

Companions,Ustensils and accessoiries