Paella exprés con gambas
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Arroz especial para paella
110 g Cebolla
1 ud Ajo
164 g Pimiento rojo
280 g Escalopes de pollo
30 ml Aceite de oliva
20 ud Gambas
28 g Azafrán
100 g Chorizo
265 g Tomate triturado
500 ml Caldo de ave
Sal
pimienta
Tomillo limonero
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Añadir la cebolla y el ajo pelados y cortados en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /6
Añadir el pimiento rojo sin semillas y picado grueso. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite y el pollo picado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Añadir el chorizo en rodajas, el azafrán, el caldo de pollo, los tomates picados, las gambas y el arroz enjuagado. Salpimentar ligeramente. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Dejar reposar entre 5 y 10 minutos.
Paso 6 /6
Espolvorear con unas hojas de tomillo limonero y servir.
Accesorios