POTAJE DE JUDÍAS
- Tiempo total 36 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 Butifarra negra
3 Zanahorias
400 g De judías blancas cocidas
2 Cebollas
1 Diente de ajo
Sal
Pimentón dulce
Laurel
1 l Caldo
3 Tomates pelados
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /2
En el bol equipa con la picadora Ultrablade, coloque las cebollas y los tomates. Mezclar durante 40 seg velocidad 11.
Paso 2 /2
Reemplace la picadora por el mezclador, agregue las zanahorias peladas y en rodajas, el ajo, el laurel y la butifarra y el caldo. Añada un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Inicie el programa de cocción lenta P2 durante 30 min. A la mitad de la cocción incorporar las judías.
Accesorios