POTAJE DE JUDÍAS
Receta de Mònica Balaguer

POTAJE DE JUDÍAS

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  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Butifarra negra

  • 3 Zanahorias

  • 400 g De judías blancas cocidas

  • 2 Cebollas

  • 1 Diente de ajo

  • Sal

  • Pimentón dulce

  • Laurel

  • 1 l Caldo

  • 3 Tomates pelados

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /2

En el bol equipa con la picadora Ultrablade, coloque las cebollas y los tomates. Mezclar durante 40 seg velocidad 11.

  • 2 Cebollas
  • 3 Tomates pelados
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /2

Reemplace la picadora por el mezclador, agregue las zanahorias peladas y en rodajas, el ajo, el laurel y la butifarra y el caldo. Añada un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Inicie el programa de cocción lenta P2 durante 30 min. A la mitad de la cocción incorporar las judías.

  • 1 Butifarra negra
  • 3 Zanahorias
  • 400g De judías blancas cocidas
  • 1 Diente de ajo
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Laurel
  • 1l Caldo
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760