*Turkey Medallions
- Tiempo total 1 horas
- 30 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+ XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Negro OPTIGRILL+ INDOOR ELECTRIC GRILL
Ingredientes
4 personas
600 g pechuga de pavo
1 ramita tomillo
180 g zanahoria
300 g patata
200 g calabacín
100 g hojas de espinaca baby
50 g pacanas
50 g tiras de beicon
50 g arándanos secos
300 g yogur griego
0.5 pedazito limón
150 ml aceite de oliva
Accesorios
Bandeja de horno Bandeja para hornear XL Accesorios para picar y hornear
Preparación
Paso 1 /5
Mezcla el zumo de limón, el aceite de oliva y las hojas de tomillo en un bol y sazona con sal y pimienta. Añade la pechuga de pavo cortada en medallones y cúbrela con el adobo de manera uniforme. Reserva la mezcla.
Paso 2 /5
Lava y pela las verduras. Corta el calabacín en rodajas de 1 cm de grosor, las zanahorias a lo largo y las patatas en rodajas. Sazona con sal y pimienta y rocía con aceite de oliva. Cocina las verduras en el accesorio para hornear o la bandeja para hornear durante 20 minutos a 180 °C.
Paso 3 /5
Para la salsa, fríe el beicon en una sartén durante 7-8 minutos y escurre el exceso de grasa. Mezcla el yogur griego, el beicon en dados, las pacanas picadas y los arándanos secos y reserva la mezcla.
Paso 4 /5
Enciende el grill. Selecciona el programa para carne blanca o pollo y pulsa OK. Una vez que el grill esté caliente, coloca los medallones de pavo y cocínalos hasta alcanzar el punto deseado.
Paso 5 /5
Sírvelos en un plato con las verduras y la salsa y decora con las hojas de espinacas baby.
Accesorios