Masa quebrada
Moulinex
Receta de Moulinex

Masa quebrada

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 38 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

1 unidad

  • 240 g Harina

  • 120 g Mantequilla blanda

  • 1 pizca Sal

  • 70 ml Agua

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Sacar la mantequilla de la nevera para ablandarla.

  • 120g Mantequilla blanda

Paso 2 /4

Poner la harina, la mantequilla blanda y la sal en el bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 240g Harina
  • 1pizca Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

Añadir el agua. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Mantener el robot de cocina en marcha hasta que se forme una bola.

  • 70ml Agua
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /4

Envolver en film transparente y dejar en la nevera 30 minutos.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760