Magdalenas de vainilla
- Tiempo total 37 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
25 unidades
4 Huevos
1 Yogur natural
2.5 Azúcar (medida del envase del yogur)
0.5 Azúcar vainilla (medida del envase del yogur)
4 Harina repostería (medida del envase del yogur)
1 Aceite de girasol (medida del envase del yogur)
2 Leche semidesnatada (medida del envase del yogur)
1 Levadura química
1 cda Vainilla líquida
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /3
Precalentamos el horno a 180º. Equipamos el robot con el accesorio batidor y ponemos el azúcar y los huevos.
4 Huevos 2.5 Azúcar (medida del envase del yogur) 0.5 Azúcar vainilla (medida del envase del yogur)
Batidor
Paso 2 /3
Incorporamos la harina y la levadura (tamizándolas), el aceite, el yogur, la leche y la vainilla, y pulsamos comenzar.
1 Yogur natural 4 Harina repostería (medida del envase del yogur) 1 Aceite de girasol (medida del envase del yogur) 2 Leche semidesnatada (medida del envase del yogur) 1 Levadura química 1cda Vainilla líquida
Batidor
Paso 3 /3
Rellenamos las cápsulas de las magdalenas y horneamos a medida altura, con calor arriba y abajo a 180º durante unos 25 o 30 minutos.
4 Huevos 1 Yogur natural 2.5 Azúcar (medida del envase del yogur) 0.5 Azúcar vainilla (medida del envase del yogur) 4 Harina repostería (medida del envase del yogur) 1 Aceite de girasol (medida del envase del yogur) 2 Leche semidesnatada (medida del envase del yogur) 1 Levadura química 1cda Vainilla líquida
Accesorios