Magdalenas de vainilla
Receta de Inpe9

Magdalenas de vainilla

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    32 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

25 unidades

  • 4 Huevos

  • 1 Yogur natural

  • 2.5 Azúcar (medida del envase del yogur)

  • 0.5 Azúcar vainilla (medida del envase del yogur)

  • 4 Harina repostería (medida del envase del yogur)

  • 1 Aceite de girasol (medida del envase del yogur)

  • 2 Leche semidesnatada (medida del envase del yogur)

  • 1 Levadura química

  • 1 cda Vainilla líquida

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /3

Precalentamos el horno a 180º. Equipamos el robot con el accesorio batidor y ponemos el azúcar y los huevos.

  • 4 Huevos
  • 2.5 Azúcar (medida del envase del yogur)
  • 0.5 Azúcar vainilla (medida del envase del yogur)
  • Batidor

Paso 2 /3

Incorporamos la harina y la levadura (tamizándolas), el aceite, el yogur, la leche y la vainilla, y pulsamos comenzar.

  • 1 Yogur natural
  • 4 Harina repostería (medida del envase del yogur)
  • 1 Aceite de girasol (medida del envase del yogur)
  • 2 Leche semidesnatada (medida del envase del yogur)
  • 1 Levadura química
  • 1cda Vainilla líquida
  • Batidor

Paso 3 /3

Rellenamos las cápsulas de las magdalenas y horneamos a medida altura, con calor arriba y abajo a 180º durante unos 25 o 30 minutos.

  • 4 Huevos
  • 1 Yogur natural
  • 2.5 Azúcar (medida del envase del yogur)
  • 0.5 Azúcar vainilla (medida del envase del yogur)
  • 4 Harina repostería (medida del envase del yogur)
  • 1 Aceite de girasol (medida del envase del yogur)
  • 2 Leche semidesnatada (medida del envase del yogur)
  • 1 Levadura química
  • 1cda Vainilla líquida

Companions,Ustensils and accessoiries