Lentejas
- Tiempo total 1 horas 26 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (7)
Ingredientes
4 personas
400 g lentejas pardinas
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo
1 tomate maduro (o bote de tomate natural)
2 patatas
2 zanahorias
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 cda café pimentón
1 hueso de jamón
1 cda café sal
2 cda aceite de oliva
1.5 l agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Cortar en 4 la cebolla, el tomate y el pimiento y añadirlos al bol.
Paso 2 /3
Añadir el aceite de oliva y sofreír las verduras.
Paso 3 /3
Pelar y trocear las patatas y las zanahorias. Añadir el resto de ingredientes junto con el agua (aproximadamente hasta la marca de Max).
Accesorios