Lentejas
Receta de Juditmerayor

Lentejas

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 1 horas 26 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g lentejas pardinas

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 pimiento rojo

  • 1 tomate maduro (o bote de tomate natural)

  • 2 patatas

  • 2 zanahorias

  • 1 hoja de laurel

  • 1 diente de ajo

  • 1 cda café pimentón

  • 1 hueso de jamón

  • 1 cda café sal

  • 2 cda aceite de oliva

  • 1.5 l agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Cortar en 4 la cebolla, el tomate y el pimiento y añadirlos al bol.

  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir el aceite de oliva y sofreír las verduras.

  • Mezclador

Paso 3 /3

Pelar y trocear las patatas y las zanahorias. Añadir el resto de ingredientes junto con el agua (aproximadamente hasta la marca de Max).

  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760