Lenguado con mantequilla de limón y hierbas
- Tiempo total 19 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 ml de agua
8 filetes de lenguado
50 g de mantequilla
1 limón
1 limón
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de perejil
2 cucharadas de estragón
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta blanca
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Rebozar los filetes de lenguado con las hierbas frescas y la ralladura de limón. Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion, colocar el accesorio cestillo de vapor con el pescado, añadir sal y pimienta. Poner la tapa y programar Vapor suave P1, 100º durante 8 minutos. Reservar.
Paso 2 /3
Vaciar el vaso. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, verter la mantequilla, las alcaparras y el zumo de limón. Poner la tapa y programar a Velocidad 5, 90º durante 1 minuto.
Paso 3 /3
Servir los filetes de lenguado cubiertos con la salsa de mantequilla, limón y alcaparras.
Accesorios