Lenguado con mantequilla de limón y hierbas
Moulinex
Receta de Moulinex

Lenguado con mantequilla de limón y hierbas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 19 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    9 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 ml de agua

  • 8 filetes de lenguado

  • 50 g de mantequilla

  • 1 limón

  • 1 limón

  • 2 cucharadas de alcaparras

  • 2 cucharadas de perejil

  • 2 cucharadas de estragón

  • 1 cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de pimienta blanca

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Rebozar los filetes de lenguado con las hierbas frescas y la ralladura de limón. Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion, colocar el accesorio cestillo de vapor con el pescado, añadir sal y pimienta. Poner la tapa y programar Vapor suave P1, 100º durante 8 minutos. Reservar.

  • 700ml de agua
  • 8 filetes de lenguado
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 cucharadas de estragón
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca
  • Cesta de vapor

Paso 2 /3

Vaciar el vaso. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, verter la mantequilla, las alcaparras y el zumo de limón. Poner la tapa y programar a Velocidad 5, 90º durante 1 minuto.

  • 50g de mantequilla
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /3

Servir los filetes de lenguado cubiertos con la salsa de mantequilla, limón y alcaparras.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760