Mayonesa con ajo y hierbas
- Tiempo total 5 min.
- 5 min.Tiempo de preparación 
- 0 min.Tiempo de cocción 
- 0 min.Tiempo de reposo 
Dispositivos compatibles (6)
- Perfectmix+, Batidora de Vaso, 1200W, Cristal , Inox 
- PerfectMix +, Batidora de alta velocidad, tecnología de cuchillas Powelix, 1,5 L de capacidad, Metal 
- PERFECTMIX + CON BOTELLA PARA LLEVAR 
- Infiny Mix+, Batidora de Vaso, 1600W, 5 programas, Negra 
- Descubre toda la gama - Ver más detalles - Descubre toda la gama - 
Ingredientes
4 personas
- 2 ud/uds yema de huevo 
- 2 cda agua fría 
- 1 cda café mostaza de Dijon 
- 14 g ajo 
- 2 cda zumo de limón 
- 180 ml aceite de girasol 
- 180 ml aceite de oliva 
- 50 g eneldo fresco 
- 50 g perejil fresco 
- Sal 
- Pimienta 
Preparación
Paso 1 /4
Enjuagar las hierbas frescas y retirar los tallos grandes del perejil. Pelar el ajo y quitarle el germen.
Paso 2 /4
Poner en la batidora la yema de huevo, la sal, la pimienta, el agua, la mostaza, el ajo, el zumo de limón, el aceite de girasol, el aceite de oliva y las hierbas.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 4 /4
Salpimentar. Reservar en la nevera.









