Judias verdes con zanahoria y patata cremosa
Receta de Hannah

Judias verdes con zanahoria y patata cremosa

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 54 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    49 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

2 personas

  • 45 ml Aceite de oliva

  • 400 g Judias verdes congeladas

  • 130 g Zanahoria congelada

  • 1 Patata mediana

  • 1 Cebolla mediana

  • 1 Diente ajo

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Poner las judias, las zanahorias y la patata troceadas en el cesto de vapor. Verter el agua hasta la línea 0.7l delo bol. Poner el programa Vapor 2 (vapor intenso ), durante 30 minutos

  • 400g Judias verdes congeladas
  • 130g Zanahoria congelada
  • 1 Patata mediana
  • Cesta de vapor

Paso 2 /4

Una vez finalizado el programa, quitar cesto de vapor y reservar verduras. Poner cuchilla picadora y añadir cebolla y ajo, picar velocidad 13 (o 12) durante 10-20 segundos (según gusto)

  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Diente ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Una vez picada la cebolla y ajo, cambiar el accesorio por el mezclador y añadir el aceite de oliva. Poner el programa Cocción lenta (130º) durante 8 minutos.

  • 45ml Aceite de oliva
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Diente ajo
  • Mezclador

Paso 4 /4

Finalizado el sofrito de la cebolla y ajo, añadir las verduras previamente cocidas, y poner el programa Cocción lenta P2 durante 10 minutos.

  • 45ml Aceite de oliva
  • 400g Judias verdes congeladas
  • 130g Zanahoria congelada
  • 1 Patata mediana
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Diente ajo

Companions,Ustensils and accessoiries