Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 6,10 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
400 g Judías verdes
2 cda Aceite de oliva
2 clavo Ajo picado
1 ud Lima
1 cda Cilantro picado
1 pizca Sal y pimienta
4 porción Filetes de salmón (150 g aprox. por unidad)
2 cda Aceite de oliva
4 cda Especias cajún
1 pizca Sal y pimienta
Paso 1 /6
En un recipiente, mezcle las especias cajún con el aceite de oliva. Con un pincel de cocina, extienda la mezcla sobre los filetes de salmón. Condimentar con sal y pimienta. En otro recipiente, mezcla las judías verdes con el aceite de oliva, el ajo y las hierbas. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 2 /6
Activar el recipiente 1. Colocar los filetes de salmón en el plato.
Paso 3 /6
Activar el recipiente 2. Colocar las judías verdes en el plato.
Paso 4 /6
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 5 /6
A mitad de la cocción, combine el salmón y las verduras. Verifique el punto de cocción y agregue unos minutos más si es necesario.
Paso 6 /6
Justo antes de servir, decora las verduras con una lima y espolvorea con cilantro.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.