Jamón en salsa de Madeira y verduras al vapor - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Jamón en salsa de Madeira y verduras al vapor

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 57 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    47 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 lámina lonchas gordas de jamón cocido ahumado

  • 750 g patatas

  • 150 g champiñones

  • 300 g guisantes congelados

  • 100 g panceta ahumada

  • 2 ud chalotas

  • 1 cda café caldo de ternera

  • 1 cda café Maizena®

  • 75 g salsa de Madeira

  • Sal

  • 600 ml agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /5

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar las chalotas y las patatas.

  • 750g patatas
  • 2ud chalotas

Paso 2 /5

Cortar las patatas en dados y los champiñones en trozos grandes.

  • 750g patatas
  • 150g champiñones

Paso 3 /5

Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar las chalotas en el robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2ud chalotas
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y raspar las paredes del bol. Añadir el caldo de ternera, la salsa de Madeira, los champiñones y el agua. Cerrar la tapa, colocar el cocedero al vapor externo y añadir las patatas con una pizca de sal en él. Cerrar la tapa del cocedero y pulsar Iniciar.

  • 750g patatas
  • 150g champiñones
  • 1cda café caldo de ternera
  • 75g salsa de Madeira
  • pizca Sal
  • 600ml agua
  • Mezclador
  • Cocedero al vapor

Paso 5 /5

Retirar el cocedero al vapor y añadir en el bol la Maizena® diluida con 1 cucharada de agua. Volver a colocar el cocedero al vapor externo y añadir la panceta y los guisantes encima de las patatas. Colocar la cesta de vapor intermedia y echar en ella las 6 lonchas de jamón intercaladas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 6lámina lonchas gordas de jamón cocido ahumado
  • 300g guisantes congelados
  • 100g panceta ahumada
  • 1cda café Maizena®
  • Mezclador
  • Cocedero al vapor

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
46 min.

Verduras al vapor con salsa de yogur

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

4 Opiniones

Jamón en salsa de Madeira y verduras al vapor - Receta Companion | Moulinex
Verduras al vapor con salsa de yogur
Moulinex
Moulinex
56 min.

Verduras al vapor con salsa de yogur

ratings.NaN

Jamón en salsa de Madeira y verduras al vapor - Receta Companion | Moulinex
Verduras al vapor con salsa de yogur
Moulinex
Moulinex
35 min.

Riñones con salsa de Madeira

ratings.0

1 Opiniones

Jamón en salsa de Madeira y verduras al vapor - Receta Companion | Moulinex
Riñones con salsa de Madeira
Moulinex
Moulinex
38 min.

Gambones al vapor con salsa agridulce

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

3 Opiniones

Jamón en salsa de Madeira y verduras al vapor - Receta Companion | Moulinex
Gambones al vapor con salsa agridulce
Moulinex
Moulinex
55 min.

Puerros envueltos en jamón con salsa velouté

ratings.3.7

2 Opiniones

Jamón en salsa de Madeira y verduras al vapor - Receta Companion | Moulinex
Puerros envueltos en jamón con salsa velouté