Helado de salep rápido
Moulinex
Receta de Moulinex

Helado de salep rápido

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 5 horas 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    5 horas

Ingredientes

2 personas

  • 200 ml leche condensada

  • 200 ml crema 30% MF

  • 1 cda de salep

  • Adiciones:

  • 1 pizca de pistachos

  • 1 pizca de canela en polvo

Preparación

Paso 1 /4

Poner la nata en la nevera durante 15 minutos.

  • 200ml crema 30% MF

Paso 2 /4

Poner todos los ingredientes menos la guarnición en el vaso de la batidora. Cerrar la tapa y licuar, aumentando gradualmente la velocidad al máximo.

  • 200ml leche condensada
  • 200ml crema 30% MF
  • 1cda de salep

Paso 3 /4

Verter la mezcla en un recipiente hermético. Colocar en el congelador durante al menos 5 horas.

Paso 4 /4

Espolvorear con canela en polvo y pistachos triturados, luego servir.

  • 1pizca de pistachos
  • 1pizca de canela en polvo

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760