Hamburguesa Vegetal con Aguacate y Salsa de Mostaza
- Tiempo total 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
240 g Garbanzos
0.5 ud Cebolla morada
1 ud Ajo
1 cuchara de postre Comino
1 cuchara de postre Pimentón dulce
2 cuchara Pan rallado
1 cuchara Aceite de oliva
1 ud Aguacate
2 cuchara Mostaza
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
1. Tritura los garbanzos con un tenedor o en un procesador de alimentos.
Paso 2 /7
2. Añade la cebolla, el ajo, el comino, el pimentón, el pan rallado, el aceite, la sal y la pimienta.
Paso 3 /7
3. Forma las hamburguesas con las manos.
Paso 4 /7
4. Precalienta la Easy Fry a 180°C durante 3 minutos.
Paso 5 /7
5. Cocina las hamburguesas durante 8-10 minutos, girándolas a la mitad del tiempo.
Paso 6 /7
6. Mientras tanto, corta el aguacate en rodajas y mezcla la mostaza con un poco de agua para hacer la salsa.
Paso 7 /7
7. Sirve las hamburguesas con las rodajas de aguacate y la salsa de mostaza.
Accesorios