Granola con chocolate negro
Moulinex
Receta de Moulinex

Granola con chocolate negro

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    23 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

10 personas

  • 4 cda crema de almendras

  • 80 ml sirope de agave

  • 60 ml aceite de coco

  • 300 g copos de avena

  • 125 g almendras

  • 40 g quinua hinchada

  • 1 cda cacao en polvo

  • 100 g chocolate negro

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /8

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 2 /8

Echar la crema de almendras, el sirope de agave y el aceite de coco en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora colocada.

  • 4cda crema de almendras
  • 80ml sirope de agave
  • 60ml aceite de coco
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /8

Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.

  • Cuchilla picadora

Paso 4 /8

Añadir los copos de avena, las almendras, la quinua hinchada y el cacao en polvo.

  • 300g copos de avena
  • 125g almendras
  • 40g quinua hinchada
  • 1cda cacao en polvo
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /8

Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.

  • Cuchilla picadora

Paso 6 /8

Verter el contenido sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.

Paso 7 /8

Hornear durante 20 minutos. Remover cuando haya transcurrido la mitad de la cocción.

Paso 8 /8

Cuando la preparación se haya enfriado, añadir el chocolate troceado y conservar en un tarro.

  • 100g chocolate negro

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760