Granola con chocolate negro
- Tiempo total 28 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
10 personas
4 cda crema de almendras
80 ml sirope de agave
60 ml aceite de coco
300 g copos de avena
125 g almendras
40 g quinua hinchada
1 cda cacao en polvo
100 g chocolate negro
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /8
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /8
Echar la crema de almendras, el sirope de agave y el aceite de coco en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora colocada.
4cda crema de almendras 80ml sirope de agave 60ml aceite de coco
Cuchilla picadora
Paso 3 /8
Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Cuchilla picadora
Paso 4 /8
Añadir los copos de avena, las almendras, la quinua hinchada y el cacao en polvo.
300g copos de avena 125g almendras 40g quinua hinchada 1cda cacao en polvo
Cuchilla picadora
Paso 5 /8
Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Cuchilla picadora
Paso 6 /8
Verter el contenido sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado.
Paso 7 /8
Hornear durante 20 minutos. Remover cuando haya transcurrido la mitad de la cocción.
Paso 8 /8
Cuando la preparación se haya enfriado, añadir el chocolate troceado y conservar en un tarro.
100g chocolate negro
Accesorios