Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 6,10 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
1200 g Guisantes frescos (unos 500 g sin cáscara)
110 g Cebolla
1 pizca Pimiento de Espelette
20 hoja Menta
100 ml Nata líquida
0.5 cubo Caldo de ave
20 ml Aceite de oliva
750 ml Agua
Sal
pimienta
Aceite de oliva
Paso 1 /7
Extraer los guisantes y enjuagarlos. Reservar algunas para escaldarlas durante unos minutos en una cacerola pequeña con agua salada hirviendo.
Paso 2 /7
Poner los guisantes, la cebolla pelada y troceada, el agua y el caldo de pollo en el bol del robot de cocina equipado con la cuchilla picadora Ultrablade. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /7
Dejar enfriar y añadir las hojas de menta y la nata. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /7
Añadir la pimienta y el pimiento de Espelette.
Paso 5 /7
Pasar la sopa por un pasapurés y refrigerar durante al menos 3 horas.
Paso 6 /7
Mezclar los guisantes apartados con el aceite de oliva, unas hojas de menta picadas, sal y pimienta.
Paso 7 /7
Servir el gazpacho con una cucharada de la mezcla de guisantes por encima.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.