Gazpacho de guisantes con menta
Moulinex
Receta de Moulinex

Gazpacho de guisantes con menta

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  • Tiempo total 3 horas 55 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Ingredientes

6 personas

  • 1200 g Guisantes frescos (unos 500 g sin cáscara)

  • 110 g Cebolla

  • 1 pizca Pimiento de Espelette

  • 20 hoja Menta

  • 100 ml Nata líquida

  • 0.5 cubo Caldo de ave

  • 20 ml Aceite de oliva

  • 750 ml Agua

  • Sal

  • pimienta

  • Aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Extraer los guisantes y enjuagarlos. Reservar algunas para escaldarlas durante unos minutos en una cacerola pequeña con agua salada hirviendo.

  • 1200g Guisantes frescos (unos 500 g sin cáscara)

Paso 2 /7

Poner los guisantes, la cebolla pelada y troceada, el agua y el caldo de pollo en el bol del robot de cocina equipado con la cuchilla picadora Ultrablade. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 110g Cebolla
  • 0.5cubo Caldo de ave
  • 750ml Agua
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Dejar enfriar y añadir las hojas de menta y la nata. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 20hoja Menta
  • 100ml Nata líquida
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

Añadir la pimienta y el pimiento de Espelette.

  • 1pizca Pimiento de Espelette
  • pizca pimienta

Paso 5 /7

Pasar la sopa por un pasapurés y refrigerar durante al menos 3 horas.

Paso 6 /7

Mezclar los guisantes apartados con el aceite de oliva, unas hojas de menta picadas, sal y pimienta.

  • 20hoja Menta
  • 20ml Aceite de oliva
  • pizca Sal
  • pizca pimienta

Paso 7 /7

Servir el gazpacho con una cucharada de la mezcla de guisantes por encima.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760