Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
1200 g guisantes frescos (o alrededor de 500 g sin piel)
0.5 ud Media pastilla de caldo de ave
750 ml agua
100 g cebolla
2 cuchara aceite de oliva
1 pizca pimiento de Espelette
menta
100 ml nata líquida
Sal
pimienta
Paso 1 /3
Quita la piel a los guisantes y enjuágalos. Reserva unos cuantos guisantes para la decoración; escáldalos durante unos minutos en una olla pequeña con agua hirviendo y sal. Pela la cebolla y trocéala. Introduce los guisantes y la cebolla en el bol del robot provisto de la cuchilla picadora ultrablade. Añade agua y la media pastilla de caldo de ave. Cierre la tapa y pulse "Start".
Paso 2 /3
Cuando termine el programa, deja enfriar el contenido hasta que esté templado y añade las hojas de menta y la nata. Cierre la tapa y pulse "Start". Sazona con pimienta e incorpora la pimienta de Espelette. Cuela la sopa con un colador y guárdala en la nevera como mínimo durante 3 horas.
Paso 3 /3
Coge los guisantes que habías reservado y mézclalos con el aceite de oliva y con unas cuantas hojas de menta picadas. A continuación, salpimenta la sopa. Sirve el gazpacho colocando una cucharada de la mezcla de guisantes por encima.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.