Gazpacho de aguacate
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g aguacate
70 ml yogur natural
50 ml leche (de soja o de vaca)
0.5 cda café ajo rallado
25 g cebolla blanca
100 g pepino
0.5 cubo caldo de verduras (para disolver en 10 ml de agua caliente)
1 cda café vinagre de vino
25 g cubitos de hielo
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Pelar el pepino, la cebolla y el aguacate y quitarle el hueso.
150g aguacate 25g cebolla blanca 100g pepino
Paso 2 /3
Introducir todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 40 segundos de tiempo e iniciar el programa.
70ml yogur natural 50ml leche (de soja o de vaca) 0.5cda café ajo rallado 0.5cubo caldo de verduras (para disolver en 10 ml de agua caliente) 1cda café vinagre de vino 25g cubitos de hielo pizca Sal pizca Pimienta
Paso 3 /3
Servir con tabasco, unos trozos de aguacate y chips de tortilla.
Accesorios