Chips de aguacate
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
5 Aguacates maduros
Zumo de limón
4 Huevos
Sal y pimienta
300 g Pan rallado panko
Preparación
Paso 1 /5
Pelar los aguacates, quitarles el hueso y cortarlos en rodajas. Añadir zumo de limón para que no cobren un color oscuro.
Paso 2 /5
En un cuenco pequeño, batir los huevos con sal y pimienta. Añadir el pan rallado en una fuente poco profunda. Pasar cada rodaja de aguacate por el huevo y, después, por el pan rallado.
Paso 3 /5
Encender el dispositivo. Calentar la freidora de aire a 180°C durante 6 minutos. Añadir los aguacates en la placa de la cubeta. Pulsar START para iniciar el programa de cocción.
Paso 4 /5
Dar la vuelta a los chips de aguacate a mitad de la cocción.
Paso 5 /5
Servir calientes o templados con mayonesa picante.