Galletas de avena, arándanos y albaricoque
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
100 g harina
100 g copos de avena
0.5 cda café bicarbonato
100 g mantequilla
25 g azúcar
100 g azúcar moreno
0.5 cda café esencia de vainilla
1 ud huevo
100 g orejones de albaricoque
100 g arándanos deshidratados
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar los orejones de albaricoque y los arándanos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picar.
100g orejones de albaricoque 100g arándanos deshidratados
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla picadora por la cuchilla para amasar/triturar. Añadir en el bol la mantequilla, la harina, los copos de avena, el azúcar moreno y el azúcar blanco, el bicarbonato, la esencia de vainilla y el huevo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
100g harina 100g copos de avena 0.5cda café bicarbonato 100g mantequilla 25g azúcar 100g azúcar moreno 0.5cda café esencia de vainilla 1ud huevo
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /4
Sobre una hoja de papel de horno, disponer porciones de masa separadas entre sí con la ayuda de un funderelele (utensilio de cocina para servir helado).
Paso 4 /4
Aplastar ligeramente cada montoncito de masa con la parte posterior de una cuchara. Hornear a 180 ºC durante 13 minutos. Al terminar, dejar enfriar.
Accesorios